Notrufsachbearbeiter (m/w/d)

Helfen ist Ihre Welt, egal ob bei der Feuerwehr, dem Rettungsdienst oder anderen Einheiten. Dann sind Sie bei uns genau richtig! Zuhören, klare und zielgerichtete Fragen stellen, deutliche Aussagen treffen und beruhigen können Sie ja!

Die DRK Rettungsdienst Bodensee-Oberschwaben gGmbH ist mit der Durchführung des öffentlichen Rettungsdienstes beauftragt und betreibt 14 Rettungswachen sowie die Integrierte Leitstelle für den Rettungsdienstbereich Bodensee-Oberschwaben. Jährlich werden so, von Ravensburg und Friedrichshafen aus ca. 225.000 Einsätze angenommen, disponiert und abgearbeitet.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen Sie als Notrufsachbearbeiter (m/w/d) am Standort Friedrichshafen.

Arbeit gibt es überall - beste Rahmenbedingungen aber nur bei uns:

• Wir bieten Ihnen einen zukunftssicheren Job mit strukturierter Einarbeitung von versierten Teammitgliedern
  • Moderne höhenverstellbare Schreibtische, neueste Kommunikationstechnik, kostenfreie Getränke
  • Vergütung nach DRK-Tarifvertrag
  • Schicht- und Funktionszulage, Jahressonderzahlung, Feuerwehr- und freiwilligen Leitstellenzulage sowie eine Zulage für den Hintergrunddienst
  • Altersvorsorge: Kommunaler Versorgungsverband Baden-Württemberg
  • Ein gut organisiertes betriebliches Aus- und Fortbildungsprogramm
  • Ein agiles Gesundheitsmanagement (Sportstudio, Kuren und Beratungsleistungen)
  • Wir sind da, wenn Sie Unterstützung brauchen oder Anliegen haben

Sie bringen gute Erfahrungen mit - unsere Wertschätzung haben Sie

• Sie bringen zwingend die Qualifikation Rettungssanitäter (m/w/d) oder Rettungsassistent (m/w/d), idealerweise mit einer feuerwehrtechnischen Ausbildung und zwei Jahren Berufserfahrung in der Rettung mit
  • Sie sind in der Lage neue Softwaresysteme zu verstehen und umzusetzen
  • Sie können gut zuhören und sich gut in deutscher Sprache ausdrücken (mind. B2 Kenntnisse nötig)
  • Grundkenntnisse der englischen Sprache sind wünschenswert
  • Wochenend- und Feiertagsdienste können Sie auch weiterhin abbilden

Ich biete Ihnen gerne ein erstes Telefonat an.
Einfach den Button "Online Bewerbung" drücken, Unterlagen anhängen und Ihre Kontaktdaten eintragen.
Ich melde mich schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Ich freue mich, Sie kennenzulernen.

Wir bitten von Papier- und Emailbewerbungen abzusehen.